Детский клуб самбо и дзюдо "Три медведя" организовал открытый новогодний турнир

Дети с самого раннего возраста учатся новому: они внимательно следят за поведением взрослых, особенно родных и близких, постоянно находящихся возле них, и повторяют их слова, а также действия. Однако, кроме дома, детского сада и школы им необходимы дополнительные спортивные занятия. Они не только способствуют гармоничному развитию тела, но и дисциплинируют, учат работать в команде, уважать своих единомышленников и даже соперников.

Самбо и дзюдо - выбор мудрых родителей, которые заботятся о нормальном физическом и психологическом состоянии ребенка, радуются каждому его шагу вперед и каждой победе. Вопреки распространенному мифу, эти виды борьбы подходят не только мальчикам, но и девочкам, помогая им изучить и реализовывать на практике базовые элементы самообороны.

Детский клуб самбо и дзюдо "Три медведя", работающий на территории Москвы и Московской области, приглашает стать частью дружной семьи детей от 5 до 14 лет любого уровня подготовки. Мы можем гарантировать, что ребенок погрузиться в атмосферу единства и понимания, с каждым занятием обретая веру в себя и собственные силы.

Клуб регулярно выступает организатором соревнований по самбо и дзюдо, представляя своих воспитанников на региональном и федеральном уровнях. Так, 8 декабря 2019 года в Москве состоялся III Новогодний открытый турнир по борьбе самбо среди юношей и девушек 1 и 2-го года обучения. В спортивном событии, организованном клубом "Три медведя", приняли участие борцы от 4 до 12 лет.

Главными целями мероприятия стали популяризация борьбы самбо в Москве и за ее пределами, укрепление спортивных связей между городами России и повышение мастерства участников. Борцы, занявшие по итогам соревнования первое, второе и третье призовые места в своих категориях, были награждены ценными призами, грамотами и медалями. Они почувствовали вкус победы и готовы двигаться вперед к своим целям, какими бы трудными они ни казались.

Соревнование прошло в столичном клубе “Кефир Гантели” согласно действующим правилам, утвержденным Всероссийской Федерацией самбо. Турнир провела судейская коллегия в лице главного судьи Дениса Егорова и главного секретаря - судьи Ивана Кречетова.

Детский клуб самбо и дзюдо "Три медведя" ждет всех желающих связать свою жизнь со спортом и побеждать не только на борцовском ковре, но и в жизни!